FERROVIÁRIO

FERROVIÁRIO É O MEU TIME QUERIDO,

ORGULHO DE UMA PEQUENA TORCIDA!...

...........................................................

RENDO GRAÇAS AOS FINALISTAS DE 2014

TORCEDORES ALVINEGROS E TRICOLORES

MESMO SEM RANCORES OU DISSABORES!...

PORQUE TAMBÉM JÁ FOMOS SENHORES

DE VITÓRIAS NESSE FUTEBOL CEARENSE!...

..............................................................

DA MESMA FORMA QUE AS "FERROVIAS"

FORAM IMPORTANTES QUANDO HAVIAM

NESSE RECANTO DE TÃO POUCAS VIAS!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 17/04/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4771967
Classificação de conteúdo: seguro