Cor da vida

Lilás lindo demais.

Vermelho é poder

E amarelo trás paz.

Laranja revigora,

Rosa enamora,

O azul explora.

Viver é colorir

A cor faz o mundo sorrir.

Estimula a vida a aplaudir.

Vamos sempre em cores o amor expandir.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 16/04/2014
Reeditado em 24/06/2020
Código do texto: T4771724
Classificação de conteúdo: seguro