Poética aventura

Estranha frieza que assusta

Encorajo-me e os convido a viajar

Pelo salão multicores em movimento

Numa grande e poética aventura mergulhar

Uma viagem singular

Da alma uma necessidade

Um sim era o que bastava

Porém, a indiferença negava

A solidão congrega-se ao salão

Contagiando bela história da paisagem

De tristeza esmaecem matizes

Tal a vela desmanchando infeliz

No crepúsculo, luzes apagadas

Telas repousam ansiosas a esperar

Um novo raiar da aurora

Numa explosão de cores, quem sabe

Alguma alma poder impressionar.