RÓTULO

Sou muito mais do que uma palavra pode expressar.

Enfim, me conheça antes de me julgar.

Rótulo não me define,

teu preconceito não me denigre.

Rótulo.

É disso que vão se lembrar, antes de recordar o nome.

Quando se tenta acabar com o preconceito, se vê que dificilmente some.

Primeira impressão é a que fica,

então, se esforçe para demonstrar, fica a dica.

Praga que se finca como invólucro,

no meio de impressões e dissertações,

onde minha mente tira conclusões.

Se estanque todo rótulo.

Uma palavra só não me define,

não há livro melhor que me desvele.

Consciente e inconsciente convivem,

mas um pro outro não há quem se revele.

Não posso escolher nenhum produto pela embalagem.

Mas devo utilizar o critério da qualidade.

Não venha que comigo ninguém faz lavagem,

antes avanço com a crítica e a verdade.

Minha foto não diz quem sou,

apenas o que pareço, não confunda aparência com essência.

Imagem são superficiais: Quem vê corpo não vê soul.

Não te peço nada de mais, apenas um pouco de sapiência.

REDES SOCIAIS:

GOOGLE: plus.google.com/113095176014260135270/posts

TWITTER: http://twitter.com/rimasepo

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br