Santo Graal
Santo Graal
Delasnieve Daspet
.
É perfeita a sintonia
Que dedilhamos ao nosso tom.
.
Sentir teu calor
É encontrar a pedra filosofal,
O caminho é um só.
.
Na plenitude do amor
Encontramos o Santo Graal.
DD_ Delasnieve Daspet - Campo Grande MS, 09.02.14
.
.