Vitória

.de tudo o que se tem ouvido, o fim é:

Teme a Deus e guarda os seus mandamentos;

porque este é o dever de todo homem.

Porque Deus há de trazer a juízo

toda obra e até tudo o que está encoberto,

quer seja bom, quer seja mau.. *

* Eclesiastes 12.13-14

Oculto sob as palavras

Todas as vontades e desejos

Açoitados por pensamentos

Que se desviam do alvo

Feito flechas curvas, turvas

Errantes em direção

Ao que é motivo de louvor...

Alegrem-se os céus

Cristo venceu!

15/04/2014