SEM TÍTULO

é feita de artesanato ou susto a paixão?

é pau duro em pedra mole,

centelha no interior do aparelho de ar condicionado?

é feita de saramagos ressuscitados

ou de cabras marcados pra morrer?

livre-nos deus da ira ou da morte

sangue quente e borbulhante

beijo na palma da mão

olhos que rasgam carne com suavidade cinematográfica

obliquamente

todos precisam ser guardados da foice

guardados em segredos protetores

pois as casas de papel tem medo da chuva

e devem mesmo ter, já que há pequeninos dentro

daí a necessidade de proteger o fogo

da agressão desnecessária de uma sinceridade mortífera

pois morrer é perder o bom de espantar-se:

o buraco da fechadura tem melhores usos.