Aos queridos amigos aqui do Recanto, gostaria de dizer que está quase pronto o meu primeiro livro de poesia. Tenho trabalhado noite e dia nele e espero em breve poder lançá-lo de forma independente pela editora Clube de Autores. Já confessei isto uma vez à minha cara amiga Camille Simeone e hoje gostaria de compartilhar em primeira mão com todos vocês uma pitadinha do que vem por aí...
 
(Páginas do 3º Capítulo do Livro) 



TERCEIRO VOO POÉTICO
Versos suspensos na aurora do tempo
 
  Eentre um verso e outro desta obra, muitos poemas são construídos de forma suave e sutil, e se tornam tão leves que expressam a vontade do poeta de alçar novo voo. Entre a Luz do Pensamento e um Hífen de Anil, a poesia encontra o ar necessário para permanecer suspensa, livre e solta no ar. A graça desse voo poético reside justamente em poder se fazer entre noites de sonhos, entre a lembrança e o repouso, e no horizonte voar.
    No ar se depara consigo mesma em Estado de Poesia e se manifesta Dançando em Versos. Por esse passeio aéreo, o leitor é capaz de avistar Aves Miragens, uma Chuva Poética e Palavras no Ar, entre outros saltos de sentido.
     O mundo e a poesia neste pequeno e ao mesmo tempo imenso imaginário se entrelaçam de forma inesquecível. O poeta se vislumbra com experiências nunca antes vividas e se redescobre através do céu das palavras e da mente. Assim, convida o leitor a voar com ele em plena criação.
     Os cenários retratados por estes próximos versos se desenrolam assim como em flashes e lampejos de lucidez. Em mistério, se encontram no mais íntimo dos pensamentos e das ideias que a linguagem permite criar. Entre nuvens, as imagens poéticas vão pouco a pouco se tornando níticas e podem se revelar através de uma simples folha de outono que cai e traz consigo as lembranças estampadas em folhas tão calmas e sutis da memória. Ou ainda: se esvaem no encontro com céus e luzes tão claras que em versos se afagam e formam versos retratos de voos tão majestosos, tão suspensos no ar...

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 14/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4768744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.