ESPELHO
 


          Reflete
          o [teu ser] nesta obra de arte
          ante a luz da verdade
          este chão das manhãs
          
          Mergulhando o tocar
          nesta tela crepúscula
          transparente e tão pura
          esta profundidade
          
          Tão imenso
          retrata o azul do horizonte
          em tão nítidas cores
          infunde o viver

          no primor da pintura 
          se esvai suspirante
          a beleza dos céus
          entre versos
          e véus
          tão dourado
          esplendor
          o [teu eu] renascer

          Suspira em tua alma o retrato da calma (...)
          
          estrela d'alva
          revela
          [você]

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 12/04/2014
Código do texto: T4766146
Classificação de conteúdo: seguro