Despercebida

Ando meio assim

Despercebida levada ao vento

Simples como mulher

Não sou vulcão – nem maldição

Apenas menina cheia de medos e emoções

Sou pequena aprendiz

Caminhando por estradas silenciosas

Encontrando caminhos tortuosos

Fugindo de meus medos e ciladas

Vou caminhando – silenciosa

Apenas observando e procurando

A procura do meu Eu

Uma procura sem fim

Onde vou encontrar? Não sei

Somente continuo sem cessar

Caminhando entre vales

Muitas vezes sombrio

Procurando palavras

Destemidas e com emoção

Que faça meu coração confiar

Minha vida entregar

Sentir-me em um porto firme

Onde possa pousar

Sem medos repousar

Ando meio assim - despercebida

Sozinha e nada encontrando

Silenciosamente caminhando

Caminho solitário cheio de decepções

Mas meu coração grita revoltado

Procurando não ficar amargo

Pois sei - meu porto seguro vou encontrar

Como magia voltar a sonhar

Rosa dos Anjos - 2014

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 12/04/2014
Código do texto: T4766077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.