CANETA

QUERES QUE EU ESCREVA

POIS BEM, ESCREVEREI

O QUE ME DER NA TELHA

COM A CANETA QUE GANHEI!...

....................................

COMPANHEIRO DE CRIANÇA

MEU PARCEIRO EM POESIAS

CADA PASSO QUE CAMINHA

FICA SEMPRE NA LEMBRANÇA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ e WANNA FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 12/04/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4765808
Classificação de conteúdo: seguro