NO CHÃO DAS MANHÃS



         Gosto dessa poesia
         que singela me abraça
         e suave me afaga
         e vai alargando os espaços
         suspensos d'alvorada

         Sinto-me completamente imerso
         neste tempo
         repleto
         dessa tua alegria
         que a mim contagia
         e vai suave tecendo
         as mais belas manhãs (...)

         Gosto desta tua companhia
         que vai costurando entre versos
         nestes chãos tão imensos
         descorbertos
         do teu ser

         Sinto-me eternamente lírico
         no mais poético ritmo
         deste belo amanhecer

 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 11/04/2014
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4765636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.