SE MIL

Se mil sonhos eu sonhar

que sejam todos com você

Se mil anos eu viver

que sejam todos pra te ver

Se mil motivos existirem

para estar com você

só um basta dizer;

AMO VOCÊ

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 09/04/2014
Código do texto: T4762491
Classificação de conteúdo: seguro