CONTO DE FADAS

Estou farta de buscar

De sonhar ou de esperar

Meu grande amor encontrar

A culpa é da Cinderela, da Branca de Neve

Da Bela, Rapunzel e das fadinhas

Historias de Príncipes e Rainhas

Com as quais sempre sonhei

A espera do meu ¨felizes para sempre¨

Nunca na vida me realizei

Na minha vida real encontrei bruxas

Sapos, espinhos encontrei

Mas o príncipe encantado

Perfeito, brilhante, lustrado

Este jamais encontrarei

Abaixo as historias de princesas

Os castelos sempre irão ruir

Vivamos a realidade sem falsas esperanças construir