NA AVENIDA DA SAUDADE



               Quando ela
               pela primeira vez
               naturalmente se entregou
               caminhamos de mãos dadas
               um breve repouso

               Atravessamos
               cheios de esperança
               na larga avenida
               encantada do horizonte
               e naquele momento prazeroso
               em flutuantes areias
               eu e ela
               repletos de leveza e graça
               eu a tocar
               em sua pele sublime, jovem, inesperada
                   
               e com ela
               a paz que me traria
               me surpreenderia
               em min´alma
               a alegria
               a pulsar
               presente
               no seu rosto
               que suave-
               mente
               me tocou
     
               juntos
               naquele instante
               levantamos

               um
               leve voo
     
     
     
               
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.