CHUVAS DE ESPERANÇA




Chuvas entrelaçadas
são alças
de esperança

A tempestade
(in) perfeita
fora
do horizonte
rarefeita
tão
próxima
incendeia
des-
confiança

Fossem as gotas
purificadoras
e sublimadas
de temperança

coubesse o amor
em cada
estado
tão sublime d'água
tecendo
uma
nova
aliança
          
e
este
arco-íris
 lavaria as ruas
nas lembranças
tuas
roupas

evocaria
e nas breves estações
revelaria

estamparia
no céu 
este puro sentimento
que chove
que ecoa
          
re-
velaria
em teu véu
e mares de alegria
um renascimento
em molhar alento
esta chuva boa

 


 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 07/04/2014
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T4760181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.