...Nem sabe a força que tem...

Sonhando cruzei os mares escalei montanhas
caminhei no calor do deserto e no frio do Himalaia...
cheguei à altura mais escura
e à profundidade mais calara...

Fui alma em letras e papel
e assim cheguei ao sétimo céu...
No branco imaculado e celeste do paraíso
lembrei da riqueza de tuas cores...
na calmaria me vi saudosa de teus tremores...

No frescor do paraíso
sonhei com o sal do suor nos lábios
o inferno quente desta paixão
que me cerca por todo lado...
Na maciez das nuvens
Lembrei-me do desconforto da saudade
me joguei na densidade...

Despenquei da graça
Equilibrei-me em muro de areia
divisor de uma alma inteira.
Agora estou entre um abismo escuro
e um berçário de estrelas...

-Sem poder cair, sem poder pular-

Procurando o zênite perfeito
sigo no mundo dos eleitos
Na terra que foge de meus pés
não há largo do amor... E da paixão
nem um espinho em corredor estreito!
No entanto, na porção deste pequeno tanto
do sétimo céu ainda ouço o canto...
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/04/2014
Código do texto: T4760080
Classificação de conteúdo: seguro