Coisas simples

Trago comigo um pedaço da noite

O brilho das estrelas

Um fio da lua.

Trago comigo os pingos da chuva

As gotas do orvalho

As folhas caídas.

Trago comigo as palavras do vento

O sussurro da brisa

O murmúrio dos anjos.

Trago comigo os jardins encantados

A delicadeza das manhãs

O perfume das flores.

Trago comigo os meus pensamentos

Assopro as tristezas, laço a felicidade

Agarro o paraíso, pois esse é meu mundo.

SP/04/2014