Faz de conta…

Faz de conta que a vida é bela

E que o encontro foi na janela

Que a vida é sempre pura

E que gostas da donzela.

Faz de conta que a noite é longa

Que o encontro é de primeira

Porém, por mais que a moça seja bela

Nunca pensou em casar com ela