A vida...

Encantam-me as rosas mas elas tem espinhos

que certamente em algum momento vão me

magoar

Encantam-me as pessoas e como as rosas elas

também em algum momento podem magoar...

Não tem importância...

A paixão é assim dores e alegrias

O amor é assim tristezas e alegrias

A vida é assim...