Expressão do Silêncio
Brisa do mar
Ondas flutuam no vácuo tocando doces melodias,
Sincronismo das noites, momento de magia,
Do alto do cião o silencio traz melodia
Os sons purificam os espíritos e paz no sentir traz harmonia,
Ventos convergem, nuvens dançam folia,
Sons nocturnos dão a sensação do dia,
O mago desce dos céus e no instante faz a poesia (...)
Momento sábio, o silêncio aprendeu a falar (...)
Obrigado pela interação poetisa HLuna
BAIXINHO
O silêncio grita alto em meus ouvidos,
na magia desta noite de luar
que me envolve, e que toma os meus sentidos,
purifica o meu corpo, o meu sonhar.
Sensação prazerosa me domina,
agradeço, um verso solto no ar,
dom dos deuses, é graça mais que divina...
O silêncio, baixinho, põe-se a cantar.