TUDO CORRERÁ BEM

Quem sorri o riso nosso pode conosco morar.

O que eu sinto você também

Como coloquei a mão no peito

E a sua dor estava lá.

Quem sorri o riso nosso pode morrer de susto por nós.

Como quem fosse ancestral

A sair do túmulo e dizer: nada passou de engano

Tudo era apenas um mal entendido súbito!

Quem sorri o nosso sorriso pode ser então da gente.

O seu desejo é ficar

Então: a minha única possibilidade

Ainda bem que o fim demora. Demora e demorará.

Obrigado por estar.

Este mundo anda confuso

Fique aqui, vamos conversar

Para sempre.