Bravo!!!

A cada verso, a cada poema entregue ao mundo,

O poeta, ansiosamente, sai à busca de vestígios,

De rastros dos olhos que vasculharam suas palavras.

Ama de fato quem o lê em anonimato.

Servo de quem lhe fideliza a atenção.

Mas de quem não pode e nem deve cobrar nada.

O admirador é livre.

A beleza não precisa de favor.

Falso incentivo não faz melhor o artista.

Adia apenas o instante da frustração.

O tempo sempre se alia à obra e ao seu criador

Mas só um pode ser eterno.

Se assim ocorrer: Bravo!!!!!!!!!!!

O artista de fato existiu.