CORRER

Correr, correr…

O horizonte se distancia, a cada vez que este sujeito se aproxima.

Quanto maior o passo, temporalmente, mais rápido se desloca.

Mas, parece que, quanto mais fico cansado, mais percebo que estou longe da toca.

Não olho pra trás, percebo o quanto não dá mais,

Para voltar, enfim, o jeito é adiante estar.

Correr, correr…

Poucos metros viram milhas de distância,

quando fica mais difícil manter a constância.

Suor, cansaço, respiração ofegante…

Tudo isto transparece no meu semblante.

A esperança de minha meta alcançar,

me motiva, é um pensamento que alivia.

A carga de sempre se esforçar, quem sabe por esporte,

ou apenas pra demonstrar, que não sou um fracote.

Correr, correr

Pulsação á mil por hora, se pedissem pra eu falar agora,

não ouviriam nenhum “A”.

Por isto boto pra fora, em forma de água ou respiração nesta hora,

minha exclamação, até em um instante lá chegar.

Correr, correr

Enfim, poucos passos me separam do sucesso ao fracasso.

Nem olho pro lado, a distração é inimiga de quem tem uma meta.

Corro, corro pro abraço,

até perceber que já era.

A linha de chegada foi ultrapassada, e minha angústia pelo fim superada.

Só me resta aproveitar o descanso, e valorizar o repouso.

Pois, que nem piloto, tenho que me preparar pro próximo vôo.

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br