essência

Quer outros motivos, papéis, rumos? Há de encontrar.

Um tom perfeito que se encaixe a sua fala

a sua veste sem fantasia.

Se queres mudar de papel no meio da peça, mude.

A vida não permite concessões de nós mesmos.

Embora sejamos sempre um reflexo de incoerência

as vezes tão imperceptível quanto o grilo que nos fala:

- está certo ou errado está como demarcado.

Renuncie e não anuncie que tu és um espelho limpável

cheio de trincas e de manchas mas protagonista

da sua própria existência.

Perca o ônibus a fome a guerra a guarra.

Mas assuma as suas trincas, suas manchas, sua essência.

Interação da poesia.: Inteiro de Ranusia via facebook

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 04/04/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4755604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.