Lamento

Lamento muito, mas seu lamento

Não resolverá seu tormento ...

Engana-te enquanto pode sua

Muleta não vai lhe sustentar..

Ela já te derrubou... E você pensa que

irá te sustentar ...

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 03/04/2014
Código do texto: T4755234
Classificação de conteúdo: seguro