Fatalidade

pobre bichinho esmagado

Pelo carro atropelado

Jogado a beira do caminho

Eu também me sinto um bichinho

Explorado caído e pisado

sugado ate a ultima gotinha

pobre bichinho esmagado

Nem uma lagrima derramada

Um velho que passava de bengala

Nem Isto ele percebeu

Que o pobrezinho morreu

Pobre bichinho esmagado

Nem uma campa mereceu

demaia
Enviado por demaia em 03/04/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4755206
Classificação de conteúdo: seguro