ENTRE EM CENA

Entre em cena, resolva seu dilema. Voçê tem voz pra gritar, talento pra rimar, não desperdiçe este seu dom de improvisar. A platéia grita furiosa, á espera de alguém, que grite mais além. Empurre a cortina, que é o portal que leva á sua sina, que não é de ficar nos bastidores, e sim lá, pra atuar como todos os atores. Vai lá, está diante de ti, é só dar alguns passos e nem pense em desistir. A vitória é certa, é de quem a conquistar. Voçê pode, é voçê a angariar.

Quando acabar, voçê vai estar...Extasiado por ter enfim conseguido, aclamado por ter proferido a rima perfeita, aquela que saiu de tua cabeça, que é muito mais do que pareça. Devemos sempre conquistar aquilo que se almeja, é dom de Deus e não é besteira.

Vamos lá, mostre a tua cara, antes de cair na vala. Se for pra morrer, que haja pelo menos um porquê.

Voçê nasceu pra vencer, não precisa contar com o erro do outro. Ganha esta quem merecer, e no fim, és tu a conquistar o ouro...

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br