Flor de mel

Bom dia amigo

Bom dia amor

Bom dia abelhinha

Bom dia flor

Bom dia abelhinha

Onde esta seu mel

Querida abelhinha

Você e fiel

Plantei um jardim

Em frente da porta

Para ficar observando

Abelhinha vai e volta

demaia
Enviado por demaia em 02/04/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4754186
Classificação de conteúdo: seguro