ENVOLVENTE PAIXÃO

Madrugada fria

E eu te procuro,

Não sei aonde

Te encontrar.

Estou tão carente

Assim dependente

De um pouco

De tua atenção.

Sinto o teu perfume

Fixado em mim,

Grudado em minha pele

Desde o último

Encontro.

Vem, vem depressa,

Vem correndo,

No meu peito

Está sofrendo

Um coração cheio

De saudades

Querendo te beijar

Vem, vem me abraçar

E me aquecer

Com teu corpo quente,

Eu estou tão carente.

Me desarma com este

Teu jeito envolvente,

Me sacia com teus

Beijos tão quente,

Assim tão delinquentes

E cheios de desejos,

Vem e me deixa

Tão apaixonado,

Assim meio jogado

Como quem,

Morre de amor

E sofre de paixão.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/04/2014
Código do texto: T4752482
Classificação de conteúdo: seguro