INCLEMENTE

Meu coração se despadaça, queima feito brasa.

Voçê brinca com ele como se fosse apenas um bambolê.

Mas, queria saber o que de fato sou pra voçê.

Voçê me diz que não me ama o suficiente, mas, me seduz como se soubesse o que este coração sente.

Voçê não fica contente, até ter a certeza de que há alguém por ti, sedento.

Voçê é inclemente, faz-me ficar no lamento.

Voçê não tem piedade, mas o ego de uma beldade;

Estou com saudade, mas parece que voçê tem é maldade.

Voçê é provocante, deixa-me zonzo e delirante.

Sua boca picante, me deixou agonizante.

Diz que não sente nada, mas me deixa com esperança.

É melhor viver na desesperança, do que morrer na expectativa e na ânsia.

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br