ABAIXO A BANDARILHA

ABAIXO A BANDARILHA

Que mal o touro fez ao homem?

Maldito bípede desumano...

Enfurece o quadrúpede ...

Usa a bandarilha colorida...

Sangra aos poucos...

Causa dor no dito animal...

Quem seria racional?

Na arquibanda gritam “olé”...

Em nome de uma cultura,

De um costume tão estúpido,

Raça maldita e estúpida,

Que sente prazer em causar a dor

Usem criminosos como touros,

Seriam mais justos,

Criem seus filhos bípedes como touros,

Coloque-os na arena,

Como numa arena romana,

Cheio de um povo dito civilizado,

Quando seu filho tiver sangrando

Jogue flores e grite “olé”...

Maldito costume humano,

Causar dor pelo prazer de outros,

Castrem esses humanos desumanos,

Que são ditos cultura antiga,

Orgulham-se de ser primeiro mundo,

Mas não respeita o ser vivo...

Venha um Tsunami ou Terremoto,

Faça a limpeza dessa injustiça.

Ai os poucos humanos racionais

Que se enojam com as bandarilhas,

Poderão respirar e gritar a Deus... Olé!

André Zanarella 15-01-2013

Bandarilha s.f. Dardo ou farpa cuja haste é enfeitada com uma bandeira ou, Com fitas de papel de cores e que os toureiros espetam no cachaço dos touros Quando estes são corridos.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 31/03/2014
Código do texto: T4750509
Classificação de conteúdo: seguro