A MAGIA DA LIBERDADE

Como pássaro quero ter a liberdade

Voar sem amarras no espaço sideral

Sentir os seus trinados com intensidade

Ouvir seus acordes de forma magistral.

Quero também ter a brisa como meu regaço

Ver as espumas brancas trazer meu sonhar

Receber do esplendor das manhãs o seu abraço

Num desejo impetuoso sem medo de amar

Emoções mesclam-se com o brilho do luar

Formando uma bela tela que povoa o céu

Alegro minha alma com meu doce cantar

Desnuda das ilusões retiro meu véu.

Deixo-me esvaziar para reconstruir meu ninho

E receber alguém que veio me amar enfim

Envolver-lhe intensamente com carinho

Fez renascer belos sonhos dentro de mim.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 30/03/2014

Neneca Barbosa
Enviado por Neneca Barbosa em 30/03/2014
Código do texto: T4750162
Classificação de conteúdo: seguro