NEM

NEM QUE VOCÊ, MENINA

MOSTRE NO SEMBLANTE

INSATISFEITO E SINCERO

QUE EU RESPEITO TANTO

NEM QUE FIQUE TRISTE

POR ALGUM INSTANTE

VOU CANTAR SEMPRE

LEMBRANDO DE VOCÊ

PENSAR EM DESISTIR

DE ESCREVER VERSOS

ENQUANTO POSSÍVEL

JAMAIS VOU QUERER

PENSAR FEITO ALGUNS

QUE DESISTE DO SONHO

APENAS POR UM OLHAR

MUDANDO O SEU VIVER

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 30/03/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4749343
Classificação de conteúdo: seguro