Vida de trabalhador

Chegando na hora certa

Caminhando pela rua de pedra

Contrário ao barulho me fez careta

Convido meu amor, tomar chá ao pé do cedro

Feitio de menino no corre-corre

Faz meu dia passar sempre igual

Faz saudade me levando ao porre

Fico preso no meu mundo fulgural

Pedra partida em lascas

Pedindo beijos ao filho ao deitar

Partindo cedo o sol me fez rugas

Pães no café me fez engordar

Tocar lavoura, estou velho já não tenho aquele gás

Transportar no ombro para a família alimentar

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 29/03/2014
Código do texto: T4748659
Classificação de conteúdo: seguro