Porque creio em Deus

Porque creio em Deus

Não mais me desespero

Quanto tempo entender

Que preciso aguardar

Sem pressa, espero!

Porque creio em Deus

Não acredito no acaso

Sendo assim, o que houver

Seja bom ou ruim

Não faço descaso.

Porque creio em Deus

Procuro evoluir

Para um dia alcançar

Paz, alento, sustento

E assim prosseguir.

Poderei, em espírito

Seguir minha jornada

Trabalhar em prol do bem

Ser mais útil e dedicada

Em outro plano, atingir

Objetivos traçados

Nesta caminhada.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 29/03/2014
Código do texto: T4748483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.