SAMBINHA

OLHANDO O TAMBORIM IMPROVISADO

ESPERANDO UM BATUQUE QUALQUER

DE UM SAMBINHA DESPROVIDO DE FÉ

EM SER PROMOVIDO E PUBLICADO!...

LEMBREI DESSE RECANTO

QUE ME FAZ TANTO BEM

E NO SILENCIO QUE VEM

VOU AQUI BATUCANDO!...

NUM PACOTE DE GUARDANAPO

COM UMA BAQUETA DE COLHER

TOU PARECIDO COM MESTRE ZÉ

NA MARCAÇÃO DO COMPASSO!...

E O SAMBINHA COMEÇA FELIZ

NESSA MADRUGADA DA VIDA

NO MEU DESCANSO DA LIDA

FEITO ETERNO APRENDIZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 29/03/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4748126
Classificação de conteúdo: seguro