Globalizando um abraço

Que possa o nosso planeta

Ser por todos, abraçado

E nenhum mortal se esqueça

De mostrar-se empenhado...

Um círculo de mãos que se juntam

Na firme vontade de amar

Chamando a todos que escutam

Para vir participar

Basta ser uma pessoa

Que se disponha a doar

Que tenha a cabeça boa

E um sorriso para dar

E ao unirmos as nações

Formando um enorme laço

Ligaremos os corações

Neste forte e belo abraço

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/09/2005
Código do texto: T47478