POR UM SEGUNDO

Por um segundo ,

( A eternidade...)

Desvendou mistérios tão íntimos,

Num corpo fragilizado pela sentença,

De olhos maravilhosos , mais tristes!

Que exprimiam verdades,

Com angelical inocência.

Por um segundo,

( A eternidade...)

Deixou cair uma lágrima,

Acenou ao mundo que iria partir,

Para jardins eternos.

Por um segundo,

( A eternidade ...)

Reguei meu coração com sua lágrima,

Para que nunca brotes outro amor,

Amável como o seu.