Vida Escrita

Entre riscos e rabiscos,

Borrachas e pinturas,

vamos escrevendo nossa história...

Passando a vida a limpo

e jogando fora experiências

que serviram de rascunho para a glória.

Soliver
Enviado por Soliver em 26/03/2014
Código do texto: T4744098
Classificação de conteúdo: seguro