Meu Bem - Meu Mal

MEU BEM-MEU MAL
Não sei por quê
Sinto saudades de você!
Foi meu tempo mais sofrido,
Quando tive o coração partido.
Foi também meu maior bem,
Pois fui com você muito mais além!
Entre partir e ficar
Sempre escolhi esperar.
Então precisei tomar um rumo,
Acabar com as repetições
Dos vícios e más intenções.
E agora que está distante
Quero você neste instante
Pra dizer que sempre o amei
E nunca, nunca o esquecerei.
Quero em seu corpo me aninhar
Sentir seu peito pulsar
Olhar nos olhos e ver
Que o amor esteve sempre ali a habitar.
Não, não adianta negar
Procure aceitar.
Prometo que não se arrependerá
Meu beijo o saciará.
Finalmente perceberá que
O tempo é apenas uma invenção.
O que vale é o amor que
Que permanece intocável
Inalterável, dentro do coração.