NO VOO DA INSPIRAÇÃO

Enquanto voo viajo em sentimento

Agarro um floco de nuvem

E aproveito o momento

As idéias se libertam

Em pensamentos que voam voam

Terra e céu

Chão e estrelas

Mesmo na tarde de sol insisto em velas

Todo voo é assim

As palavras não fogem de mim

Observo o imenso e cheio espaço externo

Admiro a paisagem do ambiente interno

Nuvens a perder de vista

A vista em sonhação

Sentidos em profusão

No voar da inspiração

Rumo a mais uma construção

Em síntese criativa de emoção

Repensando aqui do alto

A prática no concreto chão.