Pelear contra o tempo

Estou vendo a vida

passar e não vou me esquivar

de peleja nenhuma ...

Pois veja, não vim aqui somente

a passear e não vou sair sem me declarar

veja-me como tantos outros

Peleando contra o tempo muito

embora em pensamentos lutando a seu favor

tempo amigo ou inimigo me faça um favor...

Dê tempo aos meus intentos de vê-los em efeito e

feitos...Pois só tu podes jugar se a escolha foi fecunda

ou muito embora o tempo deste fora vagabunda!

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 25/03/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4742621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.