Fôlego

Vencer é bom.

Aplausos uma melodia...

Mas,

O sabor das conquistas dura tanto

quanto bolas de sorvete ao sol.

Basta alcançar o destino e

o horizonte muda de lugar.

Que saco!

Não dá nem pra respirar.

Portanto, não é só coisa triste que incomoda.

Muitas vezes, é a felicidade que envelhece.

Assim,

Ou se corre atrás para “descaducar” a segunda,

Ou a primeira prevalece.

Haja fôlego!!!