POETISA

Quer dizer que voçê faz poesia lírica?

A mim tu apenas me inspira.

Eu sou teu tocador na serenata de meia-noite,

e voçê é a musa que me vê da janela.

O destino para mim a trouxe,

e não foi pra eu apenas chorar por ela.

Eu vou subir, nem que seja pelas copas das árvores,

irei surgir, batendo no vidro, não tenha horrores,

nem se assuste, não sou nenhum abutre;

sou que nem o alaúde, toco o que te seduz.

Nesta escuridão, voçê é minha luz…

Se eu toco, voçê canta,

e assim, na canção e na vida,

complemento e união,

é assim da chegada á partida.

Brisa do vento, sensação do momento.

Não me acorde, parece que hoje estou com sorte.

Voçê é minha poetisa, toco-te a mais bela melodia.

Do luar ao raiar do dia,

me completa tua alegria...

Me cativa com tuas palavras, versos e rimas,

as transformo em ópera acompanhada de liras.

BLOG: http://rimasep.blogspot.com.br