clique na imagem para ampliar



NO HORIZONTE DA SAUDADE    



Gosto do horizonte     
no eterno quadro que se faz     
de alegria     
em encontro com o vento     
este vil e refrescante vento     

Gosto das curvas     
das sublimes     
curvas de     
profundidade     
e de     
 poesia     

Na brisa     
inebriante     
das ondas     
do     
mar     

a paz     
a frescura     
no tecido branco     
da paisagem     
a calmaria     

As curvas do vento     
assim     
tão singelas     
abraçam     
calorosos     
os meus pensamentos     

levam     
no horizonte     
longíquas imagens     
disantes miragens     
do esquecimento     

saudades     
deixadas     
poéticas     
reveladas     
nas curvas     
do viver     



 
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.