Para Silvia Regina

Silvia Regina, o teu nome é de rainha!
A lavanda, que nobre!
Sobre o teu desencanto desceu,
mas na tua varanda,
o amor que não morreu,
e insiste em transtornar,
vem comigo, uma ciranda dançar!

Este poema foi inspirado após a leitura de um poema da recantista Silvia Regina Costa Lima intitulado Cheiro de lavanda.