Verso-pássaro-livre

Aquele pássaro que voava, procurava descanso

Ora pousava galhos, ora fios, ora linhas de cadernos...

Aquele ser livre procurava iguais...

No ninho que fez na palma da mão de um verdadeiro poeta

deixou seu pequenino coração ditá-lhe o ritmo de um segredo

Um coração aventureiro em arritmia

tocou a palma passando calor e ondas

e desfez dentre as falanges do poeta, o soneto

O pássaro precisa, voou, se foi

O poeta precisa, quebrou, também voou

ficou o verso livre...

Nada será como antes

agora o verbo quase branco

voa vago

NOTA: interação para o belo e delicado poema, "O pássaro", de LordHermílioWerther.

Cassio Poeta Veloz
Enviado por Cassio Poeta Veloz em 22/03/2014
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T4738824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.