Imagem retirada daqui



 
EM QUE BURACO TE ESCONDERÁS?
 
Quando vires o teu filho
ser baleado,
massacrado

pelas ruas arrastado…

Quando vires seu corpo
ser maltratado,
sua carne trucidada,
do corpo cruelmente
arrancada…

 
Talvez a voz da justiça
deixe de ser
trêmula, silenciosa,
e fale alto dentro de ti...

Talvez a tua lágrima

caia dos olhos,
como um pedaço de alma,
com vergonha de te pertencer.

Talvez respeites
o sofrimento alheio,
talvez dês valor
a quem chora,
de dor…
 
Homem...
não vês que na tua própria peçonha
te envenenas a esmo?

Homem...
em que buraco te esconderás  

quando sentires vergonha
e medo de ti mesmo?
 
Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4737047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.