Versos na Vitrine Nº 09


© arte de Elaine Cristine


Boa tarde! Olá a todos do Recanto das Letras! O pessoal tem gostado
bastante desta ideia de uma Vitrine Poética aqui no recanto.
Gostaria que vocês enviassem pedidos para participar, acho que
poderíamos compartilhar e difundir ainda mais os trabalhos poéticos
de cada amigo aqui deste recanto.
Bom! Nesta edição nº 09 de Versos na vitrine 
quero compartilhar com vocês os escritos e versos 
de alguns amigo(a)s aqui do recanto,
e alguns de meus últimos versos suspensos
 no céu da poesia...

Espero que gostem! 


 Um enorme abraço poético,
 Emanuel Angelo
(20/03/2014)



na viTriNe hoje alguns aMigo(a)S


    o MeL da SaudAde 
                        (Luzirmil)        

              aTraçãO                         PoeTa
  (Camille Simeone)               (Elder Prates)

cáLcuLo das diMenSões
                (Ivan Melo)


meus últimos versos 
suspensos neste imenso céu poético


      fLor em reNasCer         púrPurA fLor    
Entre céus e poesia
Enviado por Entre céus e poesia em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.